[新片] Elegant Angel 強檔新片~Starlets

Elegant Angel 強檔新片~Starlets

[影片名稱] :  Elegant Angel 強檔新片~Starlets      
[影片大小] :  702Mb+700MB
[影片主演] :  Angelina Armani, Brooke Lee Adams, Suzanne Kelly, London Keyes, Faye Reagan......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:32+01:09:25
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.10.29
[上載日期] :  2009.11.15
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  936b1ff4b658214d2bc5d3ac647df3aa3530908e

[海報圖片] :  

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=288163

附件

FLY999@Starlets.torrent (58.69 KB)BT资源

2009-11-15 09:58, 下载次数: 8561

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 18:42
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 18:42
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 18:42

今天99老大咋了?赶上大爆发了,不过对我们来说绝对是好事,你的名字就是片子质量的保证。谢谢。

欧美女优都相当漂亮,男优都很强壮,不想日本男优没个像人的。

女优好性感啊,光看图俺就受不了了,呵呵,支持楼主

好有味道的小妞,顶了!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 符号灌水,还有不要加 顶 --请重新阅读版规! 2009-11-15 14:27

很有气质的女优哦,长得漂亮的看得多了,但像这样有气质的女优,还很少见的,收下了

这两个女优好漂亮啊,而且也很骚,我喜欢这种类型的

好漂亮的女人,真的太美了,可惜我没这命呀,真的遗憾.

谢谢楼主分享,女优很漂亮,红心奉上 ,就是没什么特色

999的片子,没话说,一直就是精品。永远支持!
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -2 无关回复。 2009-11-28 01:11