[经典] GGG Devot - Sperma und Pisse Collection

GGG Devot - Sperma und Pisse Collection

【影片名称】:GGG Devot - Sperma und Pisse Collection
【影片格式】:AVI
【影片时间】:85+78+83+83+84+77分钟
【档案大小】:4.11GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:c24e08d63a73e2bb45acc03b31d6e9f4d6ccb241  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件

如意郎君@GGG Devot - Sperma und Pisse Collection.torrent (92.13 KB)BT资源

2009-1-17 17:33, 下载次数: 4272

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-21 15:50
  • passfzy 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-21 15:50
  • passfzy +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-21 15:50

GGG的都喜欢         本人偏爱重口味的        收了多谢楼主

看图片很有诱惑力啊,难得男的能射那么多那么远啊,可惜德国公司出的片子效果好象不如其他欧美国家的好.口味确实满重的,果然是够酷啊,老外就是猛啊,像水枪是的.不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。

口味够重的哇,呵呵,支持lz发片,送上红心

看封面基本上都是些重口味,SM的片子,完全没了做爱的美感,纯支持下。

这片子口味真重呀,看着像是鬼屋魔影呀,怕怕的

这片看着才爽呢,太长学文了,原来女人还能我么干呢呀,长见识了

这片子不错,看着应该很爽,这口味是我喜欢的调调,哈哈!

这片一看就是猛片.射精各各向喷泉啊.谢谢楼主

很不错的片子,可惜了啊,我电脑的硬盘啊!