[新片] Hustler 11月新片 - Barely Legal Back In The Saddle

Hustler 11月新片 - Barely Legal Back In The Saddle

【影片名称】:Barely Legal Back In The Saddle  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【播放时间】:98 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Hustler
【出场演员】:Jenny Hendrix, Jayme Langford, Kimber Lace,Leigh Livingston
【上架时间】:2008.11.21
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 26674b0ed98f95145829b1e747353235379a8974            
【图片预览】:

附件

ua039@Barely Legal Back In The Saddle.torrent (61.56 KB)BT资源

2008-11-22 10:03, 下载次数: 1850

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-25 03:08

还是女牛仔呢

牛仔的逼和屁眼会很舒服地

各位老兄一起来插吧

难得的牛仔装,插着BB跟菊花,哪是爽字可是形容得的?

太强了,值的学习,不知道到底爽到什么程度?

好性感的牛仔装束啊!
好片我要下下来看看
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 复制5楼回复,请自重! 2008-11-22 13:27

兄弟發的片子都是很經典的片子,但下載的速度太慢了

很性感的女牛仔啊,女优身材不错,屁屁很诱人啊1

周杰伦的有一首歌叫《牛仔很忙》,这里女牛仔也很忙,忙着如何搞男人,谢谢楼主发片

Hustler 最新的一部角色容貌片.片中22岁的Jenny Hendrix有着意大利的血统,加上1米72的身高,典型的欧洲美女,05年出道至今已拍了80多部片子,她一直不肯隆胸,觉得那样不自然,就像她拍的影片一样.都是本色表演,集激情妩媚与一身,还获得2008 AVN Awards-Best Tease Nominated ,今年开始尝试拍肛交的片子,不知这部里面有没有这种场景,感谢楼主的分享! 
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-22 19:37

看楼上的说了这以多的介绍,看来是部不错的片子了,支持!