[经典] 经典大片Flossie.(1974)[842MB/avi]

经典大片Flossie.(1974)[842MB/avi]

版主留言
hang(2008-11-3 13:58): 兄弟,下次留SiS的地址应该是 SexInSex.net!请你注意!

【影片名稱】:puniamama@自由原创@经典大片Flossie.(1974)
【影片格式】:avi
【影片大小】:842MB
【影片時間】:01:27:55
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:35E21B2D1D59F8D6C8C58584FA95FD75E46B6826

下载完成请帮忙做种!欢迎分流!

【图片预览】:

附件

puniamama@自由原创@经典大片Flossie.(1974).torrent (35.29 KB)BT资源

2008-10-31 02:39, 下载次数: 4758

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +84 測試有種加分! 2008-11-3 15:34

这个经典,有情节,有内容,女优清纯,画面朦胧,必须支持楼主!

不错,就是不知道有没有字幕,要是有字幕更好了,这种片子看着比现在欧美那些母狼们舒服,象正常人。谢谢楼主

经典老片,有故事情节,回帖支持楼主一下,好片子

老大佩服你!那么久远的片子都有..真是经典回顾啊,谢谢分享..

看影片截图这部应该有些岁月了吧,不过还是支持楼主发片。

看来看去,还是喜欢这种老片,感觉上像是活生生的人。多谢楼主

看来看去,还是喜欢这种老片,感觉上像是活生生的人。多谢楼主
同意楼上的./..有见解......

这是一个情节片子,太美妙了,我非常喜欢,谢谢楼主分享!

真的很经典!

真的很经典!经典的大片,完美的剧情!漂亮的女人,爽啊!顶!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-31 15:54