[新片] Incesti Italiani 8(意大利美女剧情片)

Incesti Italiani 8(意大利美女剧情片)

版主留言

hang(2008-11-9 21:05): 测试无种,请楼主加速出种!

[影片名稱]   Incesti Italiani 8(意大利美女剧情片)
[影片大小]   700M
[影片尺寸]   560×368
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:52:28
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   9026b90248138045009a53e7cc2b99b2c61b371b  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
              下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008-11-4  
[制種日期]   2008.11.6
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

备用图片:
By shiershao

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件

Incesti Italiani 8.torrent (59.71 KB)BT资源

2008-11-6 11:13, 下载次数: 1897

本帖最近评分记录
  • hang 原创 -1 扣回原创 2008-11-11 19:20

图太小了看不清楚...................纯支持
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-6 13:13

意大利美女应该是不错的,楼主如果把图片多发点就好,谢谢了

意大利女人的头发是银黄色,逼逼与其他国的逼逼一样,干着一定爽。

字面意思好象是乱伦片哦,不是本人的type
而且基本上看不到图,纯支持了

兄弟,图片太小了,看不清楚呀!名字挺诱惑的,内容怎么样不知道呀!

楼主啊图片实在是太小了真的是看不清楚啊弄大点吧

AV中的女优现在面对的是越来越多棒子。。图小!!

喜欢有情节的片子。就是图太小了,看不清里面的画面。

十二兄,我依然还是看不见图片啊,不过就冲你的名头,我也要义无反顾的下!支持!