[新片] 海盗 3 - Surrender The Booty 3

海盗 3 - Surrender The Booty 3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:海盗 3 - Surrender The Booty 3
【影片時間】:CD1=1:09:43  CD2=1:18:45
【檔案大小】:CD=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Loaded Digital
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9fb3156af1b5873d31e3ac4387916b294ccb7a16  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-21
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Surrender The Booty 3.torrent (60.12 KB)BT资源

2008-10-21 11:10, 下载次数: 7840

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +157 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-21 13:26
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-21 13:26
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-21 13:26

不会吧,刚出了海盗2就来了海盗3真够快的呀!支持楼主!

虽然容量很大,但是太经典了,不得不收藏啊,多谢楼主!

这个片子前几天刚刚看过,非常的精彩啊,已经收藏了,感谢分享!

一二都收藏了,唯一的缺憾就是没字幕,要是有牛人配字幕,这个片子就完美了

超级经典的系列片段,第二部也看过,非常的精彩,感谢楼主的分享,下了

应该是冒牌的第三部吧,演员都不是,纯支持

这是我看过最好看的成人版
就是没有中文字幕
有字幕就更好了

哈哈...又是大制作的片子啊,女优多,有情节,我喜欢啊

好电影

我感觉我是心情一直很不好。除了三个时候,一是看到家人时候,二是看到好人时候,三是看到经典成人电影。看成人电影,不是道德问题。这是我的观点。我估计也是很多人的观点。至少有一点我比较坚定:在现实中,拍成人片的比贪官污吏小人好得多,能给很多人带来欢乐。