[新片] Big White Tits & Large Black Dicks 3 / Dogfart新片-白花花的奶子大黑吊

Big White Tits & Large Black Dicks 3 / Dogfart新片-白花花的奶子大黑吊

【影片名称】: Big White Tits & Large Black Dicks 3 / Dogfart新片-白花花的奶子大黑吊
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Courtney Cummz)
【影片时间】: 3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:5天
【特 征 码】: c452f3159f82b27802dcd9453664f128784217cc
【发行片商】:Dogfart新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Big White Tits & Large Black Dicks #3.torrent (63.12 KB)BT资源

2011-9-15 09:12, 下载次数: 10738

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-15 09:22
  • li-rongc 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-15 09:21
  • li-rongc 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-15 09:21

板凳,不错,发片辛苦,支持!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2011-9-15 11:32

奶子白花花的,大吊黑嘿的,就是能够带来视觉上的冲击啊!

黑白相间的感官刺激,真爽

大白奶子配大黑鸡巴,真是绝配啊,非常精彩,谢谢发片

黑白配给人带来强烈的视觉冲击,如果在加上女优真实高潮,那就绝了

丝袜总是透出无与伦比的魅力,华立的宫廷气氛,很性感啊。

双枪同入,我喜欢,都是美女,高潮迭起,过瘾!

又是一部黑人的片子,非常喜欢,下来收藏了。谢谢。

本片标题起的很贴切,视觉上的冲击力很强,楼主用心良苦啊