[新片] DP剧情强档 Riley Steele Satisfaction | 心满意足 (Digital Playground, 2011)

DP剧情强档 Riley Steele Satisfaction | 心满意足 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Satisfaction  |  心满意足
【影片主演】:Riley Steele | Brandy Blair | Diamond Foxxx | Faye Reagan | Kasey Chase
【发行日期】:2011-5-12
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5cc25513ce551903718498dbcd1ec27724824eed
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Riley Steele Satisfaction.torrent (16.56 KB)BT资源

2011-5-13 09:01, 下载次数: 14645

DP剧情强档 Riley Steele Satisfaction | 心满意足 (Digital Playground, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-13 10:00

超赞DP的新片,很过硬看着就有感觉,支持楼主继续有大作发出

回复 1楼 的帖子

好像不够清晰,谢谢分享。继续努力。有更好的片子出眯

最爱DP公司作品了 谢了 支持楼主发片  喜欢+狂顶
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-5-19 11:44

MM都是金发碧眼的尤物 身材也很棒  表演的也火爆  真是极品

我喜欢DP的片子啊,下载看看,支持发片啊!

一看标题是DP出品,我就有点不安,DP的片子无论是情节还是画面的处理,场景的转换,特效的制作,男优和女优的质量都是很好的,很不错的,看了DP很多的片子,很早的时候看的《加勒比》,到后来又看了很多的DP的角色剧,无论是剧情是多么的单薄,我都感觉不错(H片要求剧情,我有点过分哈)。但是最近的一段时间吧,我发现我对DP的片子有越来越无爱的倾向,是的,画面很唯美,演员素质很好。可是我最为诟病的就是演员,DP的海报都是比较亮丽的,画面很漂亮,所以每当我有点小忐忑的打开网页,第一眼看到封面的时候,很多的时候都是看到那几个人,无语了DP的主要男优大约有7到8个吧,可是你长年看那两个秃头,就算他在威武雄雄壮也腻歪了,K2在绝代妖娆也有点乏味。
自己有点小想法,楼主别介意,知道您发片不易,红心献上,就是心里有话不吐不快。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +3 回复认真,鼓励!by 欧无原版主 cvvty 2011-5-13 14:17

DP公司出品的片子,一直就是制作精良的啊,而且女优也不错啊,下了,谢谢楼主,红心送上!

比起DP我还是喜欢小鸟,不过在这么多公司里DP还是算不错的

Digital Playground的片子都不错的,女优一流,还都是老面孔了。