[经典] Big Sausage Pizza – Shawna Lenee (大屌伴比萨饼,美味可口)

Big Sausage Pizza – Shawna Lenee (大屌伴比萨饼,美味可口)

【影片名稱】:Big Sausage Pizza – Shawna Lenee
【影片格式】:WMV
【影片大小】:418M
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:2e01b718ae2f82a661f04a838a2d5b6551cbb1a6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@Big Sausage Pizza – Shawna Lenee.torrent (37.56 KB)BT资源

2010-12-8 18:19, 下载次数: 15070

本帖最近评分记录
  • 金币 +184 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-12 15:12

这样的匹萨推销给那些荡女,生意肯定不是一般的好!

老外的片子设计的很有些新意啊,这个匹萨超爽

回复 1楼 的帖子

这个匹萨太美味了。女生身材也很棒,红心奉上,感谢楼主。

真是个无敌创意啊

我喜欢这个创意。是在是令人惊讶啊。顶楼主,感谢楼主分享,
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-9 22:41

看着这叼这么大光溜溜的 女主角真漂亮很好的配合了这男的大吊

批萨的外卖能够达到如此的成熟程度 确实是不容易的

老外的片子设计的很有些新意啊,这个匹萨超爽

很有创意,太有才了,匹萨特制的,是中间留了一个洞,还是用他的大家伙顶的洞啊

欧美的就是不一样,太有创意了,喜欢这样的片子,多谢楼主