[经典] MikesApartment – Candy Sweet (色情公寓)

MikesApartment – Candy Sweet (色情公寓)

【影片名稱】:MikesApartment – Candy Sweet
【影片格式】:mp4
【影片大小】:380M
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:029634ff559d58e9546cc509da7e0232c08b8fdd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@MikesApartment – Candy Sweet.torrent (34.69 KB)BT资源

2010-12-8 17:50, 下载次数: 24816

本帖最近评分记录
  • 金币 +176 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-12 15:12

算的上是俊男靓女了,比较养眼,口味也不重,支持楼主。

金发美女啊!身材真好,刚进门时看着感觉只有二十五六岁左右。但是拍摄到做爱的面部表情时感觉这女忧有三十岁了,保养得好.以前观无数AV,粗的.壮的.长的JJ都见过。但见到图片上那男优的JJ时,我着实为此女优捏一把汗。也许是女优娇小的缘故,我忧心的感慨这男优的JJ也太长了吧!金发妞儿怎么受得了啊......唉!只可惜不见肛交啊!恩......见了肛交,我爽了。可金发妞儿就招罪了,呵呵......片子真不错!洋妞儿还是性感些啊......楼主的付出,小弟也只能以红心表示谢意了!努力!努力!再努力啊!!!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-9 21:56

这个金发女优好漂亮,身材一级棒,感谢楼主,红心奉上。

自然的乳房

欧美少见的自然乳房啊。不错不错,乳晕很漂亮啊,和下体很配啊

公寓里面的妹妹应该是一些顶级的货色 非常的妙

应该是熟女了,咋一看好像满年轻的,但是认真看应该是熟女类型的
欧美的熟女要么就是腰如水桶,要么就是性感依旧。
不过个人感觉还是东方熟女比较有味道,比起欧美的熟女,东方女性在气质上还是非常的有优势的

公寓里面的妹妹应该是一些顶级的货色 非常的妙

身材不错啊,凹凸有致,便宜那个男的了,欧美的就是比较刺激

这个妹妹不错啊,金黄色的头发是我最爱的,收下了