[经典] 沉雪斋--花季TryTeens(2部)

沉雪斋--花季TryTeens(2部)

[影片名稱]:沉雪斋--花季TryTeens(2部)
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 544MB
[影片时间]: 65分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-26-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

shunkang—SIS部份作品回顾,以下影片欢迎点击标题连接

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--花季TryTeens(2部).torrent (22.53 KB)BT资源

2010-9-26 07:54, 下载次数: 11237

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +208 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 09:41

两枚鲜嫩可口美少女,大清早的真是惹人上火……
红星送上,冲凉上班

好嫩好白的少女,不知道满18岁了吗,欧美真开放呀

好久没来了,今天看到好多优秀的片子,真是好啊,谢谢楼主了

这孩子够嫩的 不过我觉着下面这些链接里的片子更好看

这女的好清纯可爱啊,有点索人的味道,给人清新的感觉,就是奶子小了点!

清纯的mm就是好啊 清音 柔体 易推倒!确实是鲜嫩啊

比较清纯,看起来感觉很小啊。不知道实际年龄如何了。不过的确看起来很水嫩

发现该位楼主的片子里的女主都是大美女!敬畏之!

很喜欢此类型的片子 尤为重要的是 第二个女孩的发型 深深的打动了我 翘起的小辫 常常的留海 真的不错 真有种捏在手里怕化了的感觉