[经典] 破处系列之四十九美19岁处女开苞纪实

破处系列之四十九美19岁处女开苞纪实

【影片名称】:破处系列之四十九美19岁处女开苞纪实

【影片格式】:AVI+MPG

【影片大小】:610 MB

【影片时间】:19 Yo Real Virgin Defloration                                          583MB                               01:49:23

Littsilvi【裸体欣赏】                                                      23.6MB                                                   

【影片格式】:无码

【發行片商】:主片疑似Defloration.com早期出品  裸体欣赏是
Defloration.com出品

【種子制作】:2010-09-03

【種子期限】:3天

【影片代碼】:80b90cb37b84c603b994bedc67b7ddbb874494e2 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片请点击小图看大图】

麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了!图片我已经有提示请点击小图看大图,不要再说图小无法观看的问题了,谢谢!
PS:此片是一个以故事片形式纪实的破处片,片子拍的比较早,片名我不是很懂英文所以是我自己起了一个中文名,但是文件里面的片名还是按照英文我没有改动,因为时间较早所以影片的分辨率没有现在出品的好。

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四十九美19岁处女开苞纪实.torrent (55.07 KB)BT资源

2010-9-3 16:10, 下载次数: 213918

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +222 奖励:美女就应该加分 2010-9-7 14:48

不会是真的吧。。。看那看那,谢谢分享了

看到这个想到自己给女的破处的景象,怀念啊

破处是什么感觉啊,这年头破处的机会好少啊

这应该是真的吧?很少这些片子,谢谢楼主发片

这系列还有好长哟?到底是真的吗?希望能有高清经典的

支持楼主 我一直关注这个系列  感觉最近发展速度有点慢  不过没关系  献上红心

处女膜都可以修复了,这个破处也难说啊!但愿是真的!

女优很漂亮,此片质量不错。下载了。感谢LZ分享。红心送上

竟然还有这样的纪录片?看图估计年代比较久远了,感谢分享。