[经典] 【WICKED】Sex Therapy

【WICKED】Sex Therapy

【影片名稱】:  Sex Therapy
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  2c8ce627dd5b218e1334c5491feff0dab8bc6a78
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Sex Therapy.torrent (61.11 KB)BT资源

2010-8-30 20:31, 下载次数: 6375

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +187 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 20:39
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 20:39
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 20:39

封面这个女优演出的片子很刺激啊,感谢老大辛苦工作!红心送上!

Wicked的影片就是好,剧情曲折,特别是剧情里面的女主角,感觉比现实中稍微夸张了一点,但是骚味十足。

这个女的叫什么啊 长的很漂亮让人一看很有性欲 很想上她

欧美的熟女味道就是不同,加上一副眼镜真是勾魂,谢谢

wicked的片子就是棒啊,好象看见斯托米了,最喜欢了

很性感的女郎啊,看着都让人冲动,感谢楼主发如此好片!支持楼主,辛苦了

欧美片就是劲暴,女优带副眼睛别有一番风味啊

WICKED出口,必属精品。一直很喜欢这个公司出品的片子,女优漂亮,剧情优秀,强烈支持

这个女的叫什么啊 长的很漂亮让人一看很有性欲 很想上