[经典] Lipstick Lesbo

Lipstick Lesbo

【影片名稱】:  Lipstick Lesbo
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约140分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  4d1ddbe6d6a873386d213c606d8beaa8bee48531
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Lipstick Lesbo.torrent (61.24 KB)BT资源

2010-8-20 09:07, 下载次数: 3189

本帖最近评分记录
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-20 09:13
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-20 09:13
  • 1154422252 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-20 09:12

漂亮的西女,一流的身材。特别是那几套蓝色的内衣,看了让人觉得赏心悦目。

能看到两个美女在抱在一起快乐是件很赏心悦目的事情,但发现现在的女同都不怎么穿丝袜了,是天气太热了吗?个人觉得女人穿上丝袜才叫女人,不穿总感觉少了点什么

绝美的女同片,画质清晰,肤白屄嫩,诱惑人犯罪啊。

资源浪费啊,这么漂亮的美女居然没和男的爱爱,叫广大男同胞怎么想

看着女友都很漂亮啊   先下载下来 留着以后慢慢欣赏

这部女同的女主角有点年龄大了,应该在年纪三十岁的年龄段吧!看下垂的胸部就知道了,这部女同拍的还算挺好的!

最喜欢看这种高挑美女,遗憾的是女同片,下了!

一流的身材。特别是那几套蓝色的内衣.看着女友都很漂亮啊

现在好片子越来越少了!片子里的女优张得好魅惑,我喜欢!红心送上