[新片] Seinfeld 2 :A XXX Parody(New Sensations劇情新作-成人戲劇版:宋飛傳2)

Seinfeld 2 :A XXX Parody(New Sensations劇情新作-成人戲劇版:宋飛傳2)

【影片名稱】: Seinfeld 2 :A XXX Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【解剖分率】:624x352
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.25
【發行片商】:New Sensations                  
【種子制作】:2010.08.06
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:8464a92a243eeeb8f37f29967de77a4b2220bec6
【影片時間】:00:55:47+00:56:20
【影片演員】: AnnMarie Rios, Asa Akira, Gracie Glam, James Deen,Kristina Rose, Mark Wood, Mr Pete, Nika Noir, Steve Pomerants, Tessa Taylor
【封面預覽】:

附件

99-blan@Seinfeld.2.A.XXX.Parody.torrent (59.14 KB)BT资源

2010-8-6 06:33, 下载次数: 9657

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:11
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:11
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:11

剧情的呀,好片子,快下啊,感谢楼主分享。

看起来是很生活化的剧情片啊,谢谢楼主分享,可以换换口味了

有点像90年代以前的故事剧情片,在现在这样的剧情片应该是一种突破了,给片子增加了不少贴近生活的气息。

好像截图看不太清啊,是不是片子比较老了?看起来不咋地啊

有剧情没字幕也看不明白,郁闷啊!那位给翻译一下就好了

呵呵 剧情还是好东西 就是没字幕哎 英语不行听不懂

带点复古风的2010年的最新片子,情节曲折,女优动人,别有一番情趣。

非常感谢楼主的分享
兄弟特别喜欢Gracie Glam
这位美臀妹妹 看这都要流口水

有剧情的A片,可惜外语水平差,没有中文字幕,听不懂对话。