[高清] 六月飘逸--精选顶级熟女篇1(HD720P)

六月飘逸--精选顶级熟女篇1(HD720P)

她们曾经姹紫嫣红,在她们的领域里一代天骄,不敢说江山如此多娇,但她们确实引无数淫民尽折腰,岁月流失,但时间并没在她们身上留下过多痕迹,看着她们依然完美的容颜和傲人身材,只能越发彰显成熟与韵味.以此片开头精选顶级熟女篇,这批系列画质不错,全部720P,希望你喜欢!
[影片名稱]:精选顶级熟女篇1
[影片格式]:WMV(1280*720)
[影片大小]: 687MB
[影片时间]: 23分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-06-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

下期预告:精选顶级熟女篇2

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--精选顶级熟女篇1.torrent (27.77 KB)BT资源

2010-8-6 10:15, 下载次数: 19988

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +238 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 08:47

熟女片是本人最热衷的影片,比20左右的小姑娘更有女人味。更重要的是性经验也比较丰富,影片看起来也更精彩。
感谢楼主分享。

拍得不错,女优也很美,但是今天我才发现欧美片子看上去大多一样很大程度上是男优的表情太少了,板着个脸没有现场感,给人就是工作的感觉,这样子拍出来看多了真是没感觉了.

图片看不到..............
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2010-8-6 11:39

就得来老娘们儿,太有味道了,而且直截了当,不用教,都会玩。

楼主没说我还没看出来是熟女,我以为熟女都像日本的熟女这么恶心,原来欧美的熟女这么让人勾魂。谢谢楼主发片

感觉很不错,很有女人味,不象日本的女优那样弱弱的

没想到欧美这么销魂的美女都算是熟女,相比之下日本的熟女简直可以说是老太婆了

不是很喜欢熟女,年纪大的。看到预告的倒是很有兴趣啊。清纯的好。

不是很熟,但还是很感谢楼主的辛苦.谢谢.