[新片] Secretarys.Day.4(亚裔美巨乳ASA AKIRA主演丝袜新片:秘书的一天)

Secretarys.Day.4(亚裔美巨乳ASA AKIRA主演丝袜新片:秘书的一天)

【影片名稱】:Secretarys.Day.4
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:81b2c0ff013354ea0c852ed7e71b673477c366f8 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-04

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Secretarys.Day.4.torrent (61.33 KB)BT资源

2010-8-4 21:28, 下载次数: 18881

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 23:33
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 23:32
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 23:32

为什么我看不见图片哦,不知道好不好看,下下来瞅瞅把
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去学习代理看图 2010-8-5 13:51

草 一直对秘书主题的片子毫无地址能力 又让我看到一部了

我以为是亚裔的这个女优演出全片呢 结果还是大合集 唉 欧美的模式和亚洲的就是不一样

这样风骚的亚裔小秘书,勾魂的眼神,性感迷人!

办公室搞,还是亚裔女优,一定得给楼主红心。

这小眼神,怎么看怎么像亚裔,看她还不如看日本女优

怎么看不到图片呀,不敢下了呀,支持楼主发片了
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去学习代理看图 2010-8-5 13:54

这个亚裔的女优估计就是在欧美不多的拍片女优吧。

巨乳的片子啊,一定要下来看看,多谢楼主。