[经典] 破处系列之四十二Natasha_Tutu

破处系列之四十二Natasha_Tutu

【影片名称】:破处系列之四十二Natasha_Tutu

【影片格式】:AVI

【影片大小】:566 MB

【影片时间】:   
Natasha_Tutu                         117MB                                00:14:00

Natasha_Tutu【HD】             279MB                               00:14:00

Natasha_Tutu【Solo】           165MB                               00:10:44

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-07-26

【種子期限】:3天

【影片代碼】:9837adc9da071e61b9bef2434d41fcb7cde860e0 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片点击小图看大图】

Defloration.com网站中文界面截图
点击小图看大图

PS:Natasha_Tutu 【117MB】是普通版本,Natasha_Tutu【HD】【279MB】是高清版本,普通版本和高清版本内容一样,Natasha_Tutu【Solo】    【165MB】是她的裸体欣赏,所以请按照自己的爱好选择下载

请注意看我的说明,而有任何疑问请上
Defloration.com官网查看,没有被封登录后左侧的国旗是语言选项,我的手里也有最新的片子【最新片子是Nataliy Bulatova和她男友来破处的片子,如图   我手里也有,7月22最新发出来的是美女裸体欣赏】此部Natasha_Tutu也是一个新片,所以请不要着急,会慢慢的发出来。

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四十二Natasha_Tutu.torrent (53.57 KB)BT资源

2010-7-26 21:00, 下载次数: 72323

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +214 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-30 10:17

楼主的系列贡献从质和量两个方面都令人敬佩,赞一个

欧美破处的挺多,不过很少有丝袜,是一个遗憾啊!

感谢楼主为我们带来如此美妙的视觉享受!支持发片!

破处系列片子的风格都基本一样嘛,连沙发好像都基本是绿色的。

最近两期的破处女主角都很漂亮。看着就是享受。

没看过,但MM不错,挺漂亮的
希望如楼主所说
辛苦了,继续加油

最近两期的破处女主角都很漂亮。看着就是享受
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 复制6楼回复 2010-7-27 14:06

这样的片子看起来太激动了,主角真漂亮,谢谢楼主分享!

这个系列的长的还真是水嫩啊 年轻的就是不一样