[新片] Vivid 強檔新片~Gritty

Vivid 強檔新片~Gritty

[影片名稱] : Vivid 強檔新片~Gritty     
[影片大小] : 1.4GB
[影片主演] : A.J. Bailey, Dane Cross, Denis Marti, James Deen, Jerry, Kylee Reese, Mallory Rae Murphy, Nick Manning, Scott Nails, Tessa Taylor......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:55:29+01:28:11
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.28
[上載日期] : 2010.07.08
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 01df75c789628f3b62f97e373e70deb5337dece4

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=297709

附件

FLY999@Gritty.torrent (64.41 KB)BT资源

2010-7-8 11:41, 下载次数: 10103

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-8 11:54
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-8 11:54
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-8 11:54

终于抢到第一了,这个片子太好了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请慎用“第一”。老会员自重 2010-7-8 14:22

老大的影片图片介绍就让人受不了,第二个美女太美了。

楼主片子不错,女的很风骚啊,谢谢楼主

恩,这个女的长得不错,有vivid一贯的风格,我喜欢

女的既好看又风骚啊,谢谢发片,楼主辛苦了

动作的强烈程度还是应该从男女双方的角度都是一样的。

不错,不错,好片子,女优好靓的说。第一个女优叫什么来着。

画面清晰,女优身材棒,脸蛋美,看这样的片才叫刺激

这个女的真实不错啊!奶大肤白!