[经典] 【WICKED】Hard Days Work

【WICKED】Hard Days Work

【影片名稱】:  Hard Days Work
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约107分
【影片大小】:  2550MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  fe9622760e5a8538764118806046d40a06b5f401
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Hard Days Work.torrent (107.4 KB)BT资源

2010-7-9 17:36, 下载次数: 8877

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 19:03
  • 万物生 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 19:03
  • 万物生 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 19:03

就喜欢办公室类型的,收藏了,希望楼主多发些此类片子

确实如片名所说:此项工作比较硬,干完应该干的日常工作,还要干附加的硬工作,不仅要当好秘书,还要侍候好老板,当好同房大丫鬟

楼主,图挂了,重新上图吧,主演是哪几个?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 请学习怎么看图 2010-7-10 21:32

带眼镜的美女真是诱惑人啊,胸部还这么大,看起来真舒服

女孩长得很诱人,OL风格让人热血沸腾,又是一个好片

没看到drake啊
感觉wicked换了一大批人

没有 drake 也没有 stormy  啊   公司总要有新人啊  !!要不然怎么向前发展呢  呵呵 !!!多谢楼主发片!!!

为什么图总是挂呢,是不现在国家抓的太严厉了。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 请用代理看图 2010-7-10 21:32

wicked公司的女友永远是那么漂亮,非常喜欢这个公司的影片,几乎每一部都要收藏