[经典] 六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[AV写真+精选回顾(1)]

六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[AV写真+精选回顾(1)]

我压缩了一段Melissa Lauren的AV写真(自慰表演)在影片里,大概有10分钟,AV写真伴着欢快的音乐还不错.
[影片名稱]:法国顶级艳星Melissa Lauren[AV写真+精选回顾(1)]
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 514MB
[影片时间]:43分鐘
[ 特徵碼 ]:5748534684763318158c33849ce6cf919a80c417
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-06-12:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +204 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-10 13:22

这位女优是我喜欢的类型,身材不错,眼神勾人,收藏了,感谢楼主分享。

楼主发的系列是真正的精选集,女优很漂亮,非常出色!多谢分享!而且全部裁剪过,照顾硬盘,很体贴!

超级喜欢着女的  鸟片里的  谢谢楼主了  这女的我找了很久了

这个女优很漂亮 ,拍过不少经典的片子。我喜欢,先收下了!谢谢楼主!

绝对是精品啊,支持了,红心送上,楼主也辛苦了~

此女真是极品美女,无论身材,容貌,乳房,肤色,乃至发型,内衣风格,都那么无可挑剔。有淫荡挑逗的眼神,美丽的鲍鱼,娴熟的口交技术,各式各样的性交姿势,动情的。兴奋的叫床声,一切都那么完美,代表作——风流女管家。值得各位收藏。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-6 20:41

超喜欢她的片子 人太漂亮了而且性感 她的片子几乎是都是收藏的必备啊 谢谢楼主分享

六月大大出品,必属精品,衷心感谢!望再接再厉.

楼主 让小弟怎么支持你呀,十分感激呀 红心敬上。此女的啄木鸟爱神系列 法航空姐系列 史密斯夫妇精彩之际。红心敬上。造福万狼。