[经典] Paradise公司作品-Dirty Dreams 下流的春梦

Paradise公司作品-Dirty Dreams 下流的春梦

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Dirty Dreams 下流的春梦
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Paradise
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-07-05
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ad1a6d3ca205f2268327b535b8a21a7d9aeef3ff  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Dirty Dreams.torrent (60.64 KB)BT资源

2010-7-6 17:30, 下载次数: 8433

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 18:25
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 18:25
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 18:25

创意好  纯粹支持了~

LZ好人~!

i wish i have that dream also,thanks a lot,this is a good movie,all the girls are cute.

看名字很不错

总是显示不出图片,可能是我的问题吧

这种带点剧情的好像还不错啊,下载收藏了,谢谢楼主的发片啊

个个是美女,个个被操得爽,个个是贱货,个个天天日

有剧情的片子,支持楼主,要是有字幕就更好了

有剧情的片子都不错,春梦这种的东西实在是害人啊!

春梦无限好,有剧情就更好了,下来看看,谢谢分享。

看起来女的都是小MM啊,都很年轻啊,好片子