[经典] [五周年庆]The.Perfect.Secretary.2.Training.Day(完美秘书2训练日)

[五周年庆]The.Perfect.Secretary.2.Training.Day(完美秘书2训练日)

应szzgoufeng兄弟强烈要求,特发布绝色大美女kayden kross的丝袜.sm内容的剧情新片。希望大家喜欢并继续支持小弟

【影片名稱】:[五周年庆]The.Perfect.Secretary.2.Training.Day(完美秘书2训练日)   
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c3cc1a38e4e3ef253aae5b4e6137d4205a8408da 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-05

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!color]

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@The.Perfect.Secretary.2.Training.Day.torrent (61.66 KB)BT资源

2010-7-5 12:08, 下载次数: 51825

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-5 12:37
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-5 12:37
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-5 12:37

还蛮喜欢第一个女友的,不论肤色,身材,脸蛋,胸部和臀部都符合我的标准

我也一直想找kross的作品,谢谢lz了。

看看人家的身材,真的没的说,太美丽了,看看就让人心动

封面上的女郎的确集美丽性感于一身,完美无疵。

女U的身材太棒了。有这样的秘书在身边,老板还能专心工作吗?

支持丝袜类型的片子 黑丝是我的最爱 谢谢了

好久没有来过了,又有鲜艳的作品,谢谢了

这里出的女友很是漂亮性感,身材一级棒,支持

感謝樓主,黑絲是我的最愛。  辦公室性愛差不多是每個男人的夢想!