[经典] This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 极限特工2蝴蝶效应

This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 极限特工2蝴蝶效应

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 这不是星际旅行极限特工2蝴蝶效应
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:a5dba03cd17d3a598a00dc012daf800f9b497df9 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect.torrent (60.89 KB)BT资源

2010-7-5 21:50, 下载次数: 15285

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-5 22:03
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-5 22:03
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-5 22:03

女主角脸上画了妆,看不出美丑来。但男主角的服装佷有80年代老片的感觉,谢谢楼主

:excellence
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-7-5 22:34

脸上妆太浓了,看不出漂亮与否~还是不下了

真不错,收下了,谢谢拉 。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-5 22:35

这部片子之前看过了,个人觉得不错,没看过的狼友可以看看!另外:三楼的朋友也太不厚道了,竟有如此的回复?请别把其他地方的毛病拿到SIS中来!尊重自己,尊重别人!(我先替管理多说一句)

看起来好像内容不一般,一定要下载下来开开眼界

这哪是什么蝴蝶效应, 这是人肉效应!!!

身材真好啊~!下来看看~!谢谢楼主了~!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -15 不同主题相同回复 2010-7-5 23:37

哈哈是星际迷航的sex版本~ 要知道这部片子可是当年全美收视率第一的好东西啊~
无论如何 谢谢楼主大大的分享