[经典] [五周年庆] Heisse Kurven 三女一王

[五周年庆] Heisse Kurven 三女一王

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Heisse Kurven 三女一王
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:91e06aa64b09339d05f49a976f0fc0e4b9d911c6 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Heisse Kurven.torrent (60.85 KB)BT资源

2010-7-1 22:57, 下载次数: 13657

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 23:24
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 23:23
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 23:23

版主留言
1154422252(2010-7-2 14:53): 慎用“第一”请阅读版规,下次扣金
貌似我是第一个回帖的,喜欢多女侍一男,哈哈,好东西

老外就是牛,特别是外国男人,那性能力太强了,自卑啊,

平时看的多P片都是多男1女,这次看看lz推荐的多女一男

楼主的分好多呀,羡慕啊。把快乐带给大家。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 回复与主题无关 2010-7-2 07:10

主题不错

多人淫乱都是好题材,我也喜欢好多美女来服侍,感觉就是很爽,没的说的。

难得看到一个玩3p的,三明治和3P相比还是喜好3P的.

还是喜好3P的.下个欣赏一下

强悍啊,这艳福也不是一般人受得起滴,这种人一般被称作种马??

美女的身材真的是很好,很健康的古铜色的,很有诱惑力