[高清] Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives 720p BluRay x264

Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Private
【種子制作】:2010-06-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0317ab580ccc3eeff4bc25909acb94aeea79a3e4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jada Fire, Nina Hartley, Rebeca Linares, Sasha Grey, Tara Lynn Foxx, Tory Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives.torrent (178.36 KB)BT资源

2010-6-25 09:43, 下载次数: 13961

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-25 10:36
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-25 10:36
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-25 10:36

老大真是了得,这么多好片!Private的片子都为精品,现在终于看到高清版,更是过瘾!

版主留言
万物生(2010-6-25 10:37): 现在竞争激烈不全面发展混不下去呀!呵呵
Sasha Grey居然在Private也拍过片?看来这个丫头路线比较广,恐怖、三级、A、写真各界均有涉猎,属于全面发展的人才啊!

感觉超好性感诱人秀色可餐啊真是绝味佳品啊

这个片子真是极品好片!女优自然漂亮淫荡,高清晰,场景不错

Private的精品,一看到双插我就兴奋,就是太大了,不过还是要谢楼主!!

我喜欢这样的格式。相当的清楚啊。看了就兴奋啊。希望以后这样的好片发老大。里面女友的眼神哈诱惑啊

虽然是高清,但是这几个长的实在是太难以接受了啊,还是喜欢漂亮的。。

这中间那个MM我超喜欢。有她的一部互动式的影片。但是看到里面有黑人。就不下了,口味太重

这部片比较老了,前段时间已经下载过了,看到Sasha Grey还是支持一下