[经典] Street Vendors 街头性供应商

Street Vendors 街头性供应商

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Street Vendors 街头性供应商
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:22743a161ee8054ab7fa58426206b0ae27dbee14 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Street Vendors.torrent (89.37 KB)BT资源

2010-6-1 21:18, 下载次数: 27985

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +12 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:09
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:09
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:08

很不错的美女 谢谢分享了!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 警告你不要一帖多用 2010-6-1 22:55

感觉这篇的场景非常真实,很有那种偷窥的感觉。

街头性供应商,名字起的好诱惑呀,看看她们是这样供应的。

这些美眉长得很不错,尤其是那个戴眼镜的,感觉很棒

我承认是被“街头性供应商"这名字吸引近来的,就是怎么供应的要看看拉,呵呵~

街头供应,蛮有创意的,欧美佬也蛮潮的,现在流行街头穿着走街头风。老外把H片也拍成街头的了!潮!并感谢楼主分享红心送上!

影片看上去蛮有意思是 很有创意 我喜欢 谢谢分享

片子不错,就是标题起的有点莫名其妙,什么意思

感谢楼主发此好片,类似这样的片子我是最爱的!谢谢!还有像PublicInvasion系列,都是在东欧国家像捷克共和国花钱找素人女人做,还有STREET系列,都是这种类似的片子,野外+素人。满足了很多朋友的心瘾!希望楼主以后能多发此类型的片子,谢谢!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +2 认真 2010-6-2 10:42