[经典] Penthouse 01 Call Girl

Penthouse 01 Call Girl

版主留言
一生何求(2010-4-13 09:39 AM): 请把全部帖子名前的[种子代码][格式/大小]去掉!若欠缺必须相关信息系统会在帖子发出之前提示.
[e9f4][avi/662MB]Penthouse 01 Call Girl
【影片名称】:Penthouse 01 Call Girl
【格式类型】:avi
【影片大小】:662MB
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:12-04-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:e9f4c09a555abde5c5a9c550e776b11500bf153a
【图片预览】:

附件

Penthouse 01 Call Girl.torrent (66.7 KB)BT资源

2010-4-13 08:58, 下载次数: 6556

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +117 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:21

热烈支持楼主所发的 private penthouse 系列。本系列是private公司和penthouse公司联合制作的,里面的女U都非常漂亮,赞一个!

支持楼主所发的 private penthouse 系列。本系列是private公司和penthouse公司联合制作的,里面的女U都非常漂亮,赞一个!

欧美的身材就是不一样啊,看起来真不错的说,但是有码的?

题材是不错,很可惜有薄码,带码就扫兴了!不看!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 麻烦您不要无意义灌水回复,纯支持楼主送红心 ... 2010-4-14 22:13

欧美的身材就是不一样?和我们亚洲人比,波大屁股大。你说是吧。

波大屁股大                             身材就是不一样
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 请控制空格键使用 2010-4-14 22:12

阁楼女郎都是选出的精品 ,一个比一个好,表演功底一流,服侍男人的好尤物,身材修长、玲珑有致。让人想入非非

這部片真的是超經典的好片.女優都超美超正的.個人非常的喜歡

这个系列十分的经典,里面都是欧洲超一流的女优,像已故的Lee De Mae,还有Sivia saint,都是我很喜欢的女优,谢谢楼主发片啊!