[经典] 超唯美美女性爱

超唯美美女性爱

【影片名稱】:超唯美美女性爱
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.08 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:18fdc1975fc2c6632b4cd6af8e29355c64b129a0 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-4
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@超唯美美女性爱.torrent (49.29 KB)BT资源

2010-4-4 18:23, 下载次数: 45748

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:46
  • bad2010 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:46

确实超完美,PP也很清晰,下了,再赞一个。

的确很唯美,很诱人,这个帖子必定会成被加精的!

图有点少啊 再补点吧 为什么欧美的女优普遍都比日本的漂亮呢

唯美的画面,漂亮的女优,这部片子挺不错的,支持了

有简.达林的啊,我最喜欢的美女了,此女相貌无敌,身材超好,感谢楼主!

那个穿网袜衣服的那个女优 好诱人啊 很白净

http://67.220.92.14/bbs/thread-2939538-1-1.html

[local]1[/local]
引用:
原帖由 hlg2716 于 2010-4-4 18:23 发表
【影片名稱】:超唯美美女性爱
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.08 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:18fdc1975fc2c6632b4cd6af8e29355c64b129a0 分 ...
本帖最近评分记录

欧美女优那种勾魂摄魄的眼神,翘翘的大屁股,体型是那么的性感,让人不由自主要插她们的屁屁。再加上被插到高潮时她们那种撕心裂肺似的淫叫,真的很让人有征服的欲望。

女优很漂亮,眼神也很勾人,的确很唯美,谢谢楼主,下了。