[经典] Burning Ice#5 Tarra 大美女Tarra White独演

Burning Ice#5 Tarra 大美女Tarra White独演

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:Burning Ice#5 Tarra 大美女Tarra White独演
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:01:31+00:57:49
【影片大小】:1.36GB
【主要演员】:Tarra White
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:46db1bf7a06170b2bbfad04e66e8ae3e51194375
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

dz8155@www.sexinsex.net@Burning Ice#5 Tarra 大美女Tarra White独演.torrent (61.05 KB)BT资源

2009-12-23 16:59, 下载次数: 18299

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +124 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:30
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:29
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:29

这个女优长的一般吧,看过她不少肛交的片呢,几乎她演的都有肛交

很淫荡的女人呢,不过我不太喜欢她眼睛的颜色,不够妩媚,太猛了

美女非常性感,丰满白嫩,而且有一种妖冶的美感。

很漂亮的美女,以前没看过,看图不错啊,下载了,谢谢分享

漂亮美女的舌头太性感了,男人要是鸡巴给它裹住真的很爽呢。

这个女优总的来说身材挺不错,胸部大而不垂,臀部也很翘,腿部曲线匀称,不粗不细。从这方面来说绝对数得上是一流的女优。不过另外一个很重要的标准——面部长相,确实是有些难以客观的评价,她的长相算不上好看,但一颦一笑间都流露出了一种骚味,正适合她的职业。给观众无限的诱惑力。

喜欢美女,喜欢黑白配,喜欢双插,谢谢楼主分享好片

美女啊,眼神很诱惑人,身材也很棒,谢谢楼主分享了,Tarra White,恩  记下这个女优了!

总体看很不错
不过,我不喜欢纹身
破坏美感似的