[美乳巨乳] [自压]Doctor Adventures 3医生历险记

[自压]Doctor Adventures 3医生历险记

【影片名称】: Doctor Adventures 3医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 538MB
【影片时间】: 02:51:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 09a0cb1d66f84498d21857d5f4fd163165c67f12
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Doctor Adventures 3医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 538MB
【影片时间】: 02:51:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 09a0cb1d66f84498d21857d5f4fd163165c67f12
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/136/636/731/864/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Doctor Adventures 3.torrent (47.47 KB)BT资源

2009-11-9 17:43, 下载次数: 7481

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +26 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:26
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:25
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:25

我很喜欢的一个系列 里面的女优每个都是巨乳 而且还是医生喔

这么多巨乳欧美辣妹,假如我是这个医生就爽死了!

好,很好,非常好,里面每个都是巨乳,太棒了

好,很好,非常好,里面每个都是巨乳,太棒了

我喜欢第三个女主角,奶子又大又挺,人也漂亮

这个片好象看起来有点模糊哦,不错看起来人还是不错的,都是很性感的哦,里面的那个医生被抬起一条腿跟狗撒尿一样被搞的那个看起来应该还不错呢

护士制服系列,楼主辛苦了,压制的质量不错,支持楼主一下!

这样的医院不好找呀,就是找到了,也不知道排到那百年了

回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。