[经典] 杰克出品:MILF.Magnet.2.Syren.DeMar

杰克出品:MILF.Magnet.2.Syren.DeMar

引用:
假如说有看不到图片的会员们,就请你们把我的片子下载回去!因为我的种子里也是有图片的哦!

【 影片名称 】:MILF.Magnet.2.Syren.DeMar
【 影片格式 】:Video: XVID 512x288 29.98fps 968Kbps  Audio: MP3 48000Hz 立体声 192Kbps
【 影片大小 】:215MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:00:25:26
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:cf8892cab2bae6abbae6e2a9e81579b5bcaf9966  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 影片预览 】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但必须注明原创者与出處!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

jk5135@www.sexinsex.net@MILF.Magnet.2.Syren.DeMar.torrent (22.36 KB)BT资源

2009-11-7 13:20, 下载次数: 2831

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +144 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 10:41

这个题目是什么意思啊?
要想得到支持也得简单介绍一下嘛

分辨率不够看啊,这分辨率不是高清啊,高清看才舒服啊

做人要厚道,一部电影拆成几个文件来发,这算什么?再说了,这部电影也算是老电影了,坛里早就有人发过,都是做成一个文件来发的,想赚分也不用这样的手段吧

黑白大战啊!不是很喜欢!还是支持一下了!

据说有人做过种子 ,但是偶没看过。所以支持经典老片回放!

版主留言

f3tj(2009-11-8 09:05): 大家要尊重别人的辛苦劳动!
引用:
原帖由 dy1234567 于 2009-11-7 14:58 发表
做人要厚道,一部电影拆成几个文件来发,这算什么?再说了,这部电影也算是老电影了,坛里早就有人发过,都是做成一个文件来发的,想赚分也不用这样的手段吧
首先对于你说我发的片子拆成几个文件来发!请问你有没有自己做过种子呢?

我就是担心发在一起的话,出种的时间会变得更加的慢!

分开发片能提高出种的时间~

而且我声明是小水管出种啊!

这部片子我认为很好看啊! 为什么不能再发上来给其他兄弟分享呢?

再来我要这样赚分不行吗?

有本事就自己种作发片!再来说我!

萝卜白菜,各有所爱,个人认为LZ的作品不错的,等下了慢慢欣赏!

黑白一直以来都是我的最爱啊,看起来很刺激的说,谢谢楼主

波波实在是太小了阿 真的是微波 长的还是比较淫荡的~