[经典] Daring 出品強檔劇情片 ~ Roma II

Daring 出品強檔劇情片 ~ Roma II

【影片名稱】:Roma II

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2008-08-29

【發行片商】:Daring Media Group

【影片長度】:01:43:29

【影片精度】:720*400

【種子製作】:2009.11.02

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:51831b539f0259c111708e334174c62d9ae54830  分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

]

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Daring - Roma II.torrent (60.72 KB)BT资源

2009-11-2 09:29, 下载次数: 6552

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-6 23:00
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-6 23:00
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-6 23:00

这些贵妇好淫荡啊,性感漂亮,骚味十足,值得下来欣赏欣赏,而且片子比较清晰。

古装片!看截图我很喜欢,红心奉上,感谢楼主发布好片!

古罗马时代果然是A片的不朽题材啊,只是这一部的众女优形象给我感觉不适合古装扮相。

看老外的片子充满兽性,让人觉得很有力量,能爽死。

怎么只显示小图呢?不过还是感谢楼主这样费心.

片子不错,要是有中文字幕就更好了。支持楼主

虽然这部片子没有极品女优的出现,它仍有许多的看点。故事情节就不用多说了是罗马系列的,阵容强大,精心制作,细看截图他们玩的花样真不少,神秘荒淫一直吸引着我们。

貌似很华丽的场景啊
美女也多啊 呵呵 不知道美国人为什么那么钟情于多p
谢谢分享啊

哟,还是一历史剧,不错呀
真想收了,可就是太大啦,期待楼主压缩的那一天,红心一个