[新片] Brazzers#5 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#5 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#5
【影片大小】:60.85GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:9-2009
【種子制作】:25-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:36324b47c379bb62956c376393d65bf90f172d73
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#5.torrent (309.97 KB)BT资源

2009-10-25 11:04, 下载次数: 13237

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:51
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:51
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:51

哗 这片也太大了点吧,不敢下纯支持楼主发片哈

楼上的文件太大,其实不然,你可以看着预览图选择下载。话说回来这期没有本人中意的

图片里女人的乳房下垂的太厉害了,是不是地球的引力太大了。

很想下,不过这部片实在太大了,我硬盘受不了

楼主真是厉害在哪找到这么好又高清的资源,下载中,红心送上!

这些洋妞好漂亮,身材一流,招式很多,一晚上肯定想干好多次,真是太爽了

好大的movie……如果是ipv6可以考虑考虑啊,adsl实在是受不了

这胸真是大啊,汉堡都比它小多了,真想抱着啃两口啊

楼主厉害啊,不得不佩服楼主对狼友们的贡献,文件太大,1080P一般电脑配置都看不了,支持一下,红心送上!