[新片] [HDWMV/1080p/5.27G][FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清]

[HDWMV/1080p/5.27G][FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清]

[HDWMV/1080p/5.27G][FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 05/13 AprilHDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/5.27G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:080c4ced5531c198cf8ab61f684d20b0614d96a8  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

下载地址:

附件

夤夜yinye@FTV 0513alannaHDVIDEO高清.torrent (114.85 KB)BT资源

2009-5-13 19:24, 下载次数: 5298

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 13:15
  • K26573 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 13:15
  • K26573 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 13:15

呵呵,楼上的讲得实在,我们确实落后,要加强学习啊。

说实在的,长的一般。要看嫩屄,还是得看日本小骚,西方女人要再成熟点才有味道

年轻的清纯小美女。笑得真甜蜜,乳房发育得真好,不知道这出是高清写真还是有猛男相配合了。

国外的片子虽然拍的很有水准,不过象这样青春活力亮丽的还是比较少的, 我现在只对高清感兴趣

還是FTV的高清片有品質保證相比樓主前一部原創ASA AKIRU的那部可是強太多了。

喜歡高清,今天第二次支持樓主,這次可是鼎力支持非純。

感謝樓主發佈這麽優秀的高清少女片。

不知道下载网速怎么样,不管怎样先谢谢楼主。努力发高清。

难道就没有真枪实干的片子,希望楼主发一片看一下。

好大的一包啊!HD看着舒服啊!要是能压下就更好了 720P的就够了 这估计是1080p的

这个绝对是好东西,必须回复加红星。已经收藏落干部。今天又觅到一部。太有缘了。支持楼主。