[经典] 花花公子综艺节目:playboy night calls 411【强烈推荐】

花花公子综艺节目:playboy night calls 411【强烈推荐】

本人第一次做种上传分享,不好之处请谅解!
ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~
此片乃是在电驴上下载的精选压制部分,特分享给大家,个人感觉综艺节目更好看
愿大家喜欢

【影片名称】: Playboy night calls 411
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 370MB
【影片文件】:2个
【影片时间】: 82分钟
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】

附件

setup001@sis@Playboy night calls 411.torrent (31.9 KB)BT资源

2009-4-9 15:52, 下载次数: 10495

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +67 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 11:02

为什么看不见图啊,请楼主检查下及时补图!

花花公子的片。比较少见的。看图貌似有些年代了啊。

据说很有名的 我在杂志上看过的  很强大

真的是综艺节目吗?要是再有字幕就更好了.谢谢楼主。

哟,这类题材的片子可不多见啊,是个不错的选择
感谢老大发片,红心送上

好象是女同的节目啊,没有男人参与.谢谢楼主!

好像好久的节目了,不过放出来收藏也不错.

这两个荡妇我以前看过她们拍的其他片子 兄弟在这里发片真是让人觉得很温馨啊  豹皮性爱果然是最好的  楼主有品位~@!!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-14 22:58

嗯,这类的节目还真没看过,有点儿新鲜,下来看看,呵呵