[经典] 【Private Black Label 39】 Fuck Me If You Can

【Private Black Label 39】 Fuck Me If You Can

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 39 - Fuck Me If You Can
【影片時間】:1:33:29
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:22ffb16274c908b0236bad111e34e6f9269f4d24  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-11-22
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Black Label 39.torrent (59.66 KB)BT资源

2008-11-22 12:13, 下载次数: 1978

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +121 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-22 12:27

此系列是隐私媒体的经典啊!十分感谢LZ一次发那么多部啊!这下爽歪歪了啊!

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下

老大,看不到图片了,是不是补上一个啊?貌似经典片子~

看图片都挺好的,不过都不是我喜欢的那一种啊,都看了半天了,怎么就是没有我喜欢的电影呢!

她们3P玩得够HIGH的,但感觉一个女优长相好差哦

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下希望还有更好上传,这么好的不好找

时间差不对呀。我是早9点才开始下。基本没种子了郁闷中。大家能发扬精神吗

576 x 320 ?
不是吧,Private 已是日落西山~
以Digital Playground 为主导的高清片一部接一部的出现
后生可畏!高清A片是趋势,Private 若想继续靠着 512 x 384 的标准垃圾画质存活,简直是痴人说梦话,唯一优势的女优现在已所剩无几,尽是招些垃圾丑女进来,再高级的导演,也不可能拍出令人满意的优秀片子

而且,如今大把公司比Private出色,人家要女优有女优,而且舍的砸钱拍高清
世界不再是由Private统治
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-23 12:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd