[漫画] [原创]LolitaChannel CG合集1-155[jpg][261M/RF、115]

[原创]LolitaChannel CG合集1-155[jpg][261M/RF、115]

一直都是当潜水党,主要是论坛上高人太多,我手上有的大家基本都有,今天终于决定发一次论坛上不常见的资源,以后再找些不常见的整理下来发。

CG名字:LolitaChannel CG系列

CG大小:261mb

格式 :jpg

图片预览

下载链接:
115网盘:http://u.115.com/file/t656e775fc
RF网盘:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Q2Mjg5ZThhZDU2ZTY3NGNlMjkxNzRhYzJhNWM0ZmQvTG9saXRhQ2hhbm5lbCU0MHNpcy43enwyNzQwNDI5ODU=
解压密码:cvn7777@sis

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-4 19:42
  • qwert01 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-4 19:42

看名字是萝莉系列喽 好的CG是要收藏的 感谢楼主辛苦上传

这些都是早就出的了,不知道楼主有没有165以后的啊?尤其是新出的那几个

引用:
原帖由 xiaoliu327 于 2011-5-4 14:29 发表
看名字是萝莉系列喽 好的CG是要收藏的 感谢楼主辛苦上传
其实各种都有,只是做这CG的叫LOLITA CHANNEL而已,

LolitaChanne的CG质量是很有保障的,绝对值得收藏。

lolita Channel的CG前段时间下过
爽歪了
感谢lz的无私贡献

画风非常好,而且只要是公映的动画全都有,这个是同人CG,爱看正常向的同学有福了,可以看到很多熟悉的角色哦

同人CG中这个算不错的了,还比较终于原画

没看过,所以下载收藏,多谢楼主的无私分享

感觉有点杂乱,楼主能打作品的名字发一下吗?谢谢。