[漫画] [原创][全彩]Jiggly Girl画集,画师REIQ肉感美式画风。地址再次更新。[165P/127M/115]

[原创][全彩]Jiggly Girl画集,画师REIQ肉感美式画风。地址再次更新。[165P/127M/115]

上次发的居然被人给举报了,现正已重新上传。希望大家见谅。举报的人烂JJ。
     不知道大家有没比较好的网盘,小弟这网速不佳,只有传115速度比较快些。。。。。。
     这次带来另外一个网站的图,Jiggly Girl的,不知道有没人发过,这个站的画风也相当不错,而且大部分是同人画。
     漫画名字:Jiggly Girl 画集
     漫画语言:英文
     漫画大小:127M
    漫画页数:165P
    下载链接: http://u.115.com/file/f57f8e1f47  下载地址已更新,又被别人给举报了。。。
    有效日期:30日
     解压密码:662178@sis
    图片预览:

上一个集,Legio Studio画集,现已重传。
     http://67.220.92.23/bbs/thread-3276606-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-21 21:47
  • 白领姐夫 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-21 21:47

此画的作者名叫reiq,是个很商业头脑的画家,或者说很会赚钱的H画家 .他的网站是只能看小图,只有很少部分能看大的.很多你必须付钱印刷,才能看到;或者你付钱,指定他帮你作画.他的正经画集在正规网站也有,但纯粹是刷知名度,好象淘宝刷钻石一样.好象是韩裔.
说实话.我不是很喜欢的他的画风.电脑CG,上色分层太明显了,太精致反而没了感觉,风格也不是太突出.

本帖最近评分记录

这是美式画风吗?很华丽。真是让人没有想到啊。有点意思啊。

楼主,其实我很期待你放出superheroinecentry的作品,之前两个美漫我都嫌风格不够重。。。。。

我觉得这不是美式的画风吧
这是很正常的日式画风啊,单从预览看是这样没错……
上次发的那个看预览很明显的美式,那五官我就看不惯

这个收了,多谢分享

东西是好东西,上一集我也有,不过上传在115盘,还真的不太放心,都是那些万恶的举报党,所以有好东西一定要第一时间收下来,要不然可能明天就没有了,最后感谢LZ

肉感的一塌糊涂,大爱,本人对肉感的一切事物免疫力为0!

有时候看看这种CG也是种享受啊,肉肉的不象日本CG很另类的说,支持LZ的资源!红心送上。

老大,你的Jiggly Girl精选画集文件被和谐了,下不了

谁这么手贱呐,老举报,又不能下载了,太小人了!