[日本AV] [有码/320*240]旗袍下的黑丝[mp4/119M][原创]

[有码/320*240]旗袍下的黑丝[mp4/119M][原创]

影片名称:旗袍下的黑丝
影片大小:119M
影片格式:mp4
播放时间:00:32:15
解压密码:sis
原创图片:

影片图片:
1.

2.

3.

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a33 ... -bbcc-0014221b798a/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGIyOTZjNGNhODg2ZDM2NzkyNzQyOWUwMDYzMjk2NjAvNDY5ODIwMyVFMiU5MSVBNDExJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTIzMzE5MTU2

不知道如何下载的请看:(若打不开链接,把地址中的sexinsex.net改成你现在正使用的IP即可)
http://sexinsex.net/luntan/thread-2528246-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +77 仙客来 2009-11-5 20:06
  • 巫山魂 原创 +1 仙客来 2009-11-5 20:06

黑丝,最爱的黑丝,女的长的也不错,收下了

顶了  手机av 哈哈 谢谢楼主 黑丝 诱惑
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-23 22:52

挺好的,可惜最后把旗袍脱掉了,如果一直穿着倒是别有风味

还是比较喜欢肉丝
今年马路上黑丝泛滥
审美疲劳了

这么好的东西不能让他消失了
所以一定要支持楼主
感谢分享!

图片看着很不错,是我喜欢的类型,支持一个!

旗袍配肉色丝袜才是绝配,而且干的时候一定不能脱,脱了就把诱惑也脱掉了,很多人可能一辈子都没明白这个道理。

这个女优的长相,打扮都相当诱人呀,特别是那红黑搭配的旗袍和黑丝,看了就受不了

看起来很诱人啊,真想狠狠扑上去蹂躏一番。赞一个!