[动画] [原創][magical_witch_academy]魔法学園はハーレム[220MB][QQFTN5K/中字]

[原創][magical_witch_academy]魔法学園はハーレム[220MB][QQFTN5K/中字]

动画名称:[magical_witch_academy]魔法学園はハーレム                          
动画大小:220MB
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志

预览图

http://i.imagehost.org/view/0008/18_LECTURE_1

http://f.imagehost.org/view/0596/18_LECTURE_2

[/img]

下载地址
战场员黒仪@SIS@ マジカル ウィッチ アカデ....rmvb
战场员黒仪@SIS@ マジカル ウィッチ アカデ....rmvb

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-13 15:39
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-13 15:39

这个应该是属于触手系吧,我记得最后男猪魔化了。

引用:
原帖由 cskof98 于 2010-1-12 15:47 发表
这个应该是属于触手系吧,我记得最后男猪魔化了。
男主魔化是第一集的结尾,触手有涉及,就是在男主魔化时触手发动,凡是被抓住的女角,都会陷入和男主h的幻想(幻想中男主为人姿态),不算重口味,而男主的魔化在最后和其老师h后就恢复了。
第一集内容:男主有魔眼,眼镜是封印,摘下眼镜 魔眼发动 女角(n个女学生)发情。后主角被一女恶魔强推,魔化 触手发动
第二集内容:男主触手发动 捕获n个女学生 1个女老师,女角均陷入幻想 和男主h。最后触手抓住 男主的老师 h后男主恢复,完结
ps:此动画画风无敌 剧情垃圾 主角是个小受

很不错的作品,很希望自己也有男主角的那种能力,不过可惜此片还是没有无名化。

剧情如2楼所说,老师勉强算主角。女的很多,整个学校好像就一男的

以前收过的动画,画风不错,以前收的质量太差希望这个资源质量好些,谢谢楼主

超喜欢这个画风的 但是就和二楼的说的一样啊 剧情超烂 不过这个男的倒是很幸福啊
本人不是很喜欢 N男一女的片子 尤其是动漫里面

我就喜欢这个作品的CG,至于动画要看看才知道值不值收藏先多谢楼主的分享了!
本帖最近评分记录
  • wangfang0506 金币 -30 刷屏,警告! 2010-1-16 22:41

骑兵啊,为什么是骑兵的,那算了,以前看过,想要步兵的

画风无敌我就已经很满足了,这年头想找个有内容有剧情的片子基本是不可能的。