[日本AV] [有码/320*240]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍[MP4/94MB][参赛1帖]

[有码/320*240]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍[MP4/94MB][参赛1帖]

版主留言
巫山魂(2009-11-7 12:21): 到置顶跟帖先
【影片名稱】:极漂亮19岁女子大学生偷情自拍
【影片主演】:素人
【影片大小】:94m
【影片格式】:MP4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:有码
【播放時間】:01:01:24
【解压密码】:658045sis
【影片預覽】:

【影片链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9bba-0014221b798a/
引用:
原始链接,注意最后面要加个“=”号
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODdlZGI4NzdhMDY4NzA0YWUwMDVhMjA3NWFjMDQ5ZDkvNjU4MDQ1JUUyJTkxJUExMTElRTYlOUMlODgwNy5yYXJ8OTg5ODI1NzQ=
【拉票宣言】:这个片是我前些天在有码原创区下到的,这mm的确是非常漂亮啊,而且非常有气质,我很喜欢。其中一个场景还看到国米的球衣,此狼友原来还是个球迷,哈哈。压片上传不易,大家如果看着满意或者回帖或者给红心多多支持,谢谢啦

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +99 仙客来!这个偷情还是不错的! 2009-11-7 13:52
  • 巫山魂 原创 +1 仙客来!这个偷情还是不错的! 2009-11-7 13:52

看画面 好像是日本的吧 女的的确很漂亮 身材也不错  可惜被狼给啃了

片子还不错。妞还正点!就是网盘不怎么样,好一段时间都下不了。望哪位狼兄能够解释一下。

这部看过的 内容很棒 女的漂亮身材也帮 哈斯素人呢

这女的腿型不错,还穿了丝袜。真是诱惑人,谢谢你的好片。

老片子了,小日本的,以前就看过了,不过很不错。

这个以前看过了,还不错。女的张的也还可以,呵呵

最近偷情的片子怎么都有码呢
看了几部了都是
不过这女的看起来不错
下来看看

看画面 好像是日本的吧 女的的确很漂亮 身材也不错  可惜被狼给啃了

最近看了几部参赛帖,质量非常棒。希望楼主继续发这种帖子