[漫画] 【英文】各類3D漫畫 【NMP/136MB】

【英文】各類3D漫畫 【NMP/136MB】

[書名]: 各類3D漫畫、CG等
[作者]: 不詳
[頁數]:449頁
[大小]: 136M
[語言]: 英文
[檔案格式]: JPG、PDF
[上傳空間]: namipan
[檔案存活]: 上傳後至網路空間掛掉為止
[解壓密碼]: timewarps@sexinsex
[免責聲明]: 本帖僅供網路測試、學術研究、請於測試完後於24小時以內將檔案刪除!

如果您喜歡,請點紅心支持我!  

BTW:希望大家使用納米盤上傳文件。
很多朋友喜歡使用fs2,但是這個客戶端的進程太多,相當吃資源(共有3個進程:peer.exe、adapter.exe、fs2.exe),并且你關閉掉客戶端之後,如果不手動關閉,peer.exe和adapter.exe兩個進程仍然在後臺運行并且偷偷上傳。并且fs2下載上傳比起納米盤來要慢得多。

漫畫用7-zip軟件壓縮。7-zip是一個很好的免費開源軟件,壓縮率比同類的壓縮軟件Winrar、Winzip要高,支持各種壓縮格式。如果你的電腦里沒有7-zip這個軟件,可以將文件後綴名改為rar,照常解壓。

下載:http://www.namipan.com/d/449.7z/ ... 712eec0a040d6f17c08

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-6-4 12:15
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-6-4 12:15

感谢楼主,最喜欢的就是3D了!红心送上!

3D漫画最近越来越多了  不过还是有点不太习惯

平面的看多了自然就会追求立体的享受,楼主为我们拓展了视野和见识,感激之余红心奉上!

3D动画看过不少,3D漫画还是第一次见,看看,感谢楼主发布

谢谢楼主,2D的看多了,该换换口味了,红心已送上

赞同楼主,多用纳米和7z。同时送上红心。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -2 不要满篇和主题无关! 2009-6-4 18:31

3D的漫画只看过少数的 感谢楼主的奉献 让我们改变下口味 支持

还用说吗?当然是支持楼主啦!3D啊我的最爱啊!谢谢楼主,我爱死你了

看不到图呢,是不是挂了?3D欧美还是很期待的,谢谢分享