[日本AV] 4444444444444444444444

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +8 发帖辛苦啦! 2009-6-2 12:37
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-2 12:37

失格医师剧情介绍:弟弟-一个不学无术,成天混日子的医学院的学生,因为在校期间表现不好,而被退学,而哥哥是一个医术名声都不错的医生,在因为老被别人拿来和哥哥比较,而前女友也离开了自己,变成了哥哥的女友,所以心理极度的不平衡,想要报复哥哥。趁着哥哥带着前女友出国诊疗的期间,利用自己长相酷似哥哥的优点。进入了哥哥所在的医院,OOXX了医院里面的病人,医生,护士,护士长等美女来报复哥哥,想把哥哥弄得身败名裂。
片子看点:当然就是护士制服的诱惑啊,无奈的是,片子居然是有码的,这是好久前的产物了,可是我一直在网上都找不到无码的部分,而且片子貌似也没有出完,哎~郁闷之极。虽然片子是有码的,但是那里面华丽,光鲜的画风,加上MM画得也十分的漂亮,胸部也是画得很浑圆,看起来很有弹性,结实。所以这片子还是被我给收藏了下来,在我硬盘上躺了3年之久。希望大家也能喜欢,给个红心吧~(注:此片我会永久的保存住,所以如果资源被河蟹了。请PM我,那么我会再补上资源的)

洗涤屋:卡通有码
剧情:说的是一男的在一寡妇的洗涤屋中做事,在工作之余,碰上的都是些欲求不满的人妻.结果当然是OX了!
看点:巨乳人妻,1男多女.画风和大姐姐还有恶戏的很像,估计是同一作者!
图:

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTllNGNiMDUxMmJlMTk5Y2MyODhkYjUyODc5MTgzZTMveGQxLnJhcnw1OTg1ODkzMg==
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQzYTYwNmM5NjFmOGZlN2M4ZDVjMmU2ZjE4MDVlNDcvWEQyLnJhcnw2NzAxODAzNg==
未亡人:卡通无码
剧情:美惠子的丈夫死了,结果丈夫的孪生兄弟回来处理遗产的事情.而美惠子和妹妹的男家教,自己的好友OX,然后又下药给小叔去OX妹妹的女家教.而妹妹的女家教和自己的丈夫貌似有些不可告人的秘密.于是就发生了许多OX的故事.因为这卡通没结尾,不知道是TJ了还是我找不到全的.
看点:美乳,剧情就一般.个人认为属于一般的H卡通!
图:

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTY2OGQwODVjY2U3MzcwOGRiYWJjNWY3NjkzZjJhNWQvV1cxLnJhcnw1Mjg0OTYyMA==
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzQ3YzQ4NzQ3MWM2MzBjYjhjNmE3YWJiYWYzM2VjMjYvV1cyLnJhcnw2NDcwNjk0OA==
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +8 辛苦了 2009-6-3 17:31

感谢楼主分享了啊 很喜欢卡通类型的片子 谢谢手下了

我比较喜欢卡通的。觉得很美。红心支持楼主

好东西可惜是有码的!遗憾啊!不过支持.卡通看的忒劲

有码的片不是很喜欢哦!
考虑一下,谢谢LZ分享...
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 17:31

哈.我就喜欢动画的.真是完美的女人啊.谢谢分享

喜欢卡通...谢谢上传................

谢谢楼主,还有就是谢谢楼上的兄弟如此详细的介绍!

引用:
原帖由 goshou 于 2009-6-3 02:43 发表
谢谢楼主,还有就是谢谢楼上的兄弟如此详细的介绍!
貌似你说的那个Ls的兄弟就是Lz我本人了~看在你那么大力支持的份上,以后我每发布一个新帖就短信通知你