[其它] 人妻Elmer Wife之红富士(原站下载高清晰)[114M/MPG]

人妻Elmer Wife之红富士(原站下载高清晰)[114M/MPG]

版主留言
xiajianhai(2009-4-13 06:52): 下载链接失效!
ADSL上传不易,希望喜欢的兄弟点下红心支持,多谢多谢!
正在努力上传更多另类精品,希望大家喜欢!
这部影片是ElmerWife原站下载的,所有的有几个G,都是高清晰无压缩,另类程度也是极高,但我想总会有人喜欢的!

这次因为上传那个1G的愛乃彩音,很晚才搞好,只来得及上传个稍微小点的片子了,但胜在清晰嘛!有兄弟PM了,说希望多发这个系列的,于是匆匆上传一个先,剩下的明天继续上传。

【影片名称】:zackkk11@SexInSex Elmer - ringo1 (apples vagina) mpg2.mpg
【影片大小】:114 MB
【影片时间】:00:03:49
【影片格式】:MPG(720X480)
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/47a3d00f-ff69-11dd-aad6-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 00:27
  • 武士刀 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 00:27

口味太重了,那么大的苹果,估计比拳交还痛啊
南无阿弥陀佛,上帝保佑

我不太喜欢重口味的,这样的苹果塞进去,那小弟弟进去后能有什么感觉啊!

小弟弟放进去,就象牙签掉进烟囱。用套一打不够,外面还要带刺的

虽然兄弟我很喜欢重口味的片子,但也不是所有的都喜欢,象这种就颠覆了苹果在我心目中的地位,以后吃苹果又要想歪了

我一直有关注楼主的帖子,原来下过几个320X200版本的AVI,现在楼主这个系列清楚很多。谢谢。

大家快看看女优的屁眼~整个都不成形了!太疯了!

特喜欢楼主的片子,尤其是拳交肛门的,最好有双拳后门的就好了~
本帖最近评分记录
  • 万里飞鹰 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-4-12 22:57

感謝分享這樣子就是名副其實的日本人無其不有那女人的mm還真是堅固