[其它] [亞洲/無碼]台湾MM搞3P自拍[258MB/AVI]

[亞洲/無碼]台湾MM搞3P自拍[258MB/AVI]

版主留言
中央色套(2008-10-23 08:17): 超过3个月,锁贴。
【影片名称】:台湾MM搞3P自拍
【影片大小】:329M(影片)+60M(套图)
【影片时间】:00:32:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【上传空间】:Fs2you
【解压密碼】:xiaoyao7758@SexinSex.net
【下载期限】:自然死
【下载链接】:http://www.fs2you.com/files/f20ed08c-4a73-11dd-8d12-001143e7b41c/
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-6 08:40
  • 侯爵 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-6 08:40

这一类型的片子是我们光大浪友的最爱!望楼主再接再厉,多发好片!

这个片子好是好,只是不知最后怎么变成黑白的了

我怎么下载不了电影啊,5555,有没有人教我?
本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

先打开下载页面 然后安装FS2you的下载工具  然后点下载就可以了
这个空间不错支持断点续传而且速度也挺快

一直期待着新的版本出现(就像套图前面几张的一样清晰的版本!)进来看到也是那个黑黑的版本, 但为了谢楼主发原创的辛劳还是说声谢谢~!

喜欢这类的片,比较真实感,还是说声谢谢/

前面几张图片很清楚啊,后面的是不是一个人呢,怀疑啊,哈哈

可惜可惜,为什么会是黑白的,两男人技术也太差了,NND,气死了.

前面得图片应该是照相机照得,后面得应该是摄影机拍的,效果差太多啊。