[日本AV] 标题: [无码/176*114]beyondwenlong制作动画系列1[3gp/22.7mb][原创]

标题: [无码/176*114]beyondwenlong制作动画系列1[3gp/22.7mb][原创]

影片名称:beyondwenlong制作动画系列1

影片大小:22.7mb

影片格式:3gp

播放时间:25分钟

下载链接:http://www.fs2you.com/files/0ae3ce1e-1ce8-11dd-aa95-0014221f4662/

大家要是喜欢的话小弟会继续发的,不喜欢小弟就改发真人的,大家给个意见啊!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2008-5-8 19:49
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-5-8 19:49

楼主以后还是发真人的吧,这样支持的人可能多点,谢谢楼主发片!

谢谢,喜欢动画片.支持!

有点模糊,而且楼主怎么都不说是什么动画呢

还是感谢LZ提供这些有中文字幕的 嘿嘿

其实各有各的爱好啦,不过我希望楼主多发点动画的

LZ 没图啊。。。
米见图。。

版主留言
wangjie365(2008-5-10 11:56): 请仁兄下次回复不要使用重复的符号,符号一重就会有灌水之嫌,谢谢您的合作!
有图。
刚没刷出来。
不好意思。。!!

个人喜欢卡通多一点,真人因为手机屏幕有限,其它看得不是很清楚,动画就不一样了,主要以内容为主,所以喜欢在手机看动画,电脑看真的

在这里提一个建议,就是楼主的片子压得太小了,图像太模糊了,希望下次如果再制作其它电影的时候能做得大一点,清晰一点,现在大家用的手机都是可以放卡的,再大都能放得下,就不用再考虑空间问题了

在此谢谢楼主的努力,让我们看到好的片子

动画还不错,不过总觉得没真片够味道