[其它] 苍井空-护士[RMVB/325M][RayFile]

苍井空-护士[RMVB/325M][RayFile]

【影片名称】:苍井空-护士
【文件名称】:蹲坑LA钞票@SIS.rar
【影片大小】:325MB
【影片时间】:02:01:20
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8224-0015c55db73d/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWIyZGNhMmFiMzk1M2UxMmEzNDc1MTk4NmIzN2ZmY2IvJUU4JUI5JUIyJUU1JTlEJTkxTEElRTklOTIlOUUlRTclQTUlQTglNDBTSVMucmFyfDMzNzc3NTEyOA==
【图片预览】:有

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-9-7 21:40
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-7 21:40

LZ确定她就是传说中的苍井空?她这么漂亮,怎么会跟凤姐扯到一快,一个是黄金,一个是大便

看着模样,因该是仓井的早期作品吧,还是貌闲青涩呢

版主留言
维豆豆(2010-9-9 12:38): 已測 可下載
兄弟   下载不了    不知道为什么
片子是真好   这部苍井空的   我还没看过呢

说来惭愧,空老师的作品其实没看过几部,现在开始补完计划吧,从这部开始

很喜欢苍井空的片子呀
很漂亮
谢谢楼主的好片了
下来看看

虽然不怎么喜欢空姐,但她的身材与脸蛋都是极品

在中国比较有名的日本女人啊
这个现在不知道怎么样了,但愿不要冲走旧路吧

苍井空什么时候有无码片出来啊!真的是很遗憾!