[日本AV] [无码320*240]台中某學院校花妤妤與網友50多分鐘的視頻性愛流出[AVI/114MB]

[无码320*240]台中某學院校花妤妤與網友50多分鐘的視頻性愛流出[AVI/114MB]

【影片名稱】:台中某學院校花妤妤與網友50多分鐘的視頻性愛流出[AVI/114MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:114MB
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/4 ... 5e4d5/8174.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

下载教学:

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

本帖最近评分记录

我怎么看不到图片啊,听名字还是挺吸引的,希望楼主检查一下
本帖最近评分记录
  • wwwtao000 金币 -2 禁止图挂了之类的回复 2010-8-28 19:43
  • wwwtao000 金币 -2 禁止图挂了之类的回复 2010-8-28 19:42

图貌似挂了  我看不到图阿 LZ,不过看标题很不错 先下下来看看  如今的孩子真开放
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -5 看不到图请挂代理 2010-8-19 00:12

挂图了,真实的片不容易啊,请麻烦楼主再贴图。
本帖最近评分记录
  • wwwtao000 金币 -4 禁止图挂了之类的回复 2010-8-19 21:14

支持了  从未离楼猪这么近啊   真是鸡冻啊   太鸡冻了   我的沙发不远了

此人是彻头彻尾的标题党,所谓50多分钟的校花性爱视频,只是一段大陆视频女录像。
大家别上当了!

喜欢这样的自拍国产精品,楼主的美意,小狼我笑纳了

真可惜看不到图片,不过就冲校花这个名号我也收藏了
希望下载下来不要让人太失望 谢谢了

标题很吸引人啊,多谢楼主分享,下来手机慢慢看

经常看你的帖子,难道你只会用标题来糊弄我们吗?