[日本AV] (无码/320x240)东京热系列之空姐制服诱惑(avi/151mb)

(无码/320x240)东京热系列之空姐制服诱惑(avi/151mb)

版主留言
alick003(2009-10-2 18:59): 请给出原始连接,压缩包截图.
影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net东京热系列之空姐制服诱惑
【影片时间】:00;88;23
【影片大小】:151mb
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
连接地址;http://www.rayfile.com/files/f12 ... -88a5-0014221b798a/

[img]http://farm4.static.flickr.com/3521/3974124960_b107d13101_m.jpg[/im
原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzYzMDNiNDI2NDBjNWUxYjU4ZDg5NmQ3OTRmMTEzYmYvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU4NjcwODg0

感觉一般,不过还好了。支持一个,谢楼主分享了

空姐的身材不是很好哦,要是奶在大点就好多了,脸蛋没得说的,

这个已经看过了,还可以, 支持一下了……
本帖最近评分记录
  • YYTTFF 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-2 22:32

东京热的片子都是经典女优也漂亮!谢谢楼主分享

看一次我就顶一次,是男人就用力顶啊,顶到小日本逼里
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-4 04:54

不错,非常喜欢,谢谢楼主贡献。就是喜欢制服,爽

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!红心送上

小日本的空姐是不是都这样,如果是有机会我们也会会。

这个空姐看起来还不是很性感,记得以前有看一个那个才极品啊。。